Skip to main content
ExLibris
  • Subscribe by RSS
  • ExLibris Dev

    Supprimer des notices Alma de Primo

    Traduisible
    Vous pouvez supprimer des notices Alma de Primo en utilisant les méthodes suivantes :
    • Supprimer toutes les notices d'une localisation physique – Cochez la case Supprimer depuis l'Externalisation pour une localisation. Pour plus d'informations, voir Modifier une localisation physique.
      Après qu'une localisation a été supprimée ou restaurée, vous devez exécuter la tâche Republier des ensembles de titres Primo afin de mettre à jour les informations de disponibilité pour la collection. Pour plus d'informations, voir Republier des ensembles de notices bibliographiques.
    • Supprimer une notice individuelle - dans l'Éditeur de métadonnées, sélectionnez l'option Supprimer de la Découverte pour la collection ou la notice bibliographique. Pour plus d'informations, consulter Naviguer dans la page Éditeur de métadonnées.
    • Définissez un des paramètres suivants sur vrai dans la section Configurer d'autres paramètres :
      • suppressBibWithDeletedHol – Lorsqu'il est défini sur vrai, la notice bibliographique est effacée si la notice de collections est supprimée.
      • suppressBibWithSuppressedHol – Lorsqu'il est défini sur vrai, la notice bibliographique est supprimée si la notice de collections l'est.
    • Was this article helpful?
    //doorbell.io feedback widged