Skip to main content
ExLibris
  • Subscribe by RSS
  • ExLibris Dev

    Löschen von Bestellungen

    Translatable
    Um Bestellungen zu löschen, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Einkaufs-Mitarbeiter, erweitert
    • Einkaufs-Manager
    Sie können eine Bestellung löschen, wenn die Bestellung keine Bestellposten enthält, die erhalten, aktiviert oder mit einer Rechnung verknüpft sind. Wenn Sie eine Bestellung löschen, werden auch alle mit ihr verbundenen Bestellposten gelöscht. Um Bestellposten zu löschen, siehe Bestellposten löschen.
    Das Löschen einer Bestellung erstellt einen Bericht, wenn der Prozess abgeschlossen ist, so wie dies auch für alle anderen Prozesse der Fall ist (siehe Ansicht abgeschlossener Prozesse).
    Zum Löschen einer Bestellung:
    1. Geben Sie auf der Seite Bestellung löschen (Erwerbungen > Bestellung > Bestellung löschen), eine Bestellnummer im Feld Bestellung auswählen ein oder klicken Sie auf Durchsuchen , um eine Bestellung auszuwählen.
    2. Klicken Sie auf Bestellung löschen und im Bestätigungsfeld auf Bestätigen, um die Bestellung zu löschen. Eine Bestätigungsmeldung erscheint auf der Seite Bestellung löschen, die den Status der Bestellung anzeigt.
      Seite Bestellung löschen
    Sie können eine Bestellung auch auf der Seite Bestellungen zur Prüfung löschen (siehe Bestellungen prüfen), sowie auf der Seite Bestellungen genehmigen (siehe Genehmigen und Senden von Bestellungen), indem Sie Aktionen > Bestellung löschen auswählen.
    Optional klicken Sie auf Prozesse überwachen um die Prozessüberwachungsseite zu öffnen und den Fortschritt des Löschauftrags anzusehen (Siehe auch Prozesse überwachen).
    //doorbell.io feedback widged